RSS

Tips kalau MAMA minta pulsa

21 Apr


Pernah terima SMS seperti ini?
“Tolong isikan mama pulsa yang 20 ribu ke nomor 0812xxxxxxxx, mama lagi ada masalah, sekarang di kantor polisi, nanti pulangnya mama ganti! Cepet ya sekarang! “
Dibawah ini beberapa tips untuk membalasnya:
– Ya ampun! Ini udah yang ke-55 kali minta pulsa? Tobaaaat Ma!
– Mama!!!! Inget utang kita di tukang pulsa udah ratusan juta!
– Okeeee… Ade kirimin pulsa deh. Tapi besok beliin Honda Jazz yaaa!
– Sip! Nanti dianterin vouchernya ama polisi ke sana. Mama dimana ini?
– Sejak kapan mama punya hape????
– Mama??? Beneran ini mama??? Ma pulang maaa, Ade kangeeeeeen. ..
– Mama…….. …… Aku hamil…
– Ntar ma, tunggu aku bebas dari penjara ya… 7 tahun lagi. Sabar…
– Ya iyalah pasti di kantor polisi! Mama kan polwan!
– Ma, pulsa sih urusan belakangan. Ini lebih penting ma! Papa tadi godain tante sebelah. Gimana coba ma????!!!
– Tadi udah beli voucher, tapi vouchernya diambil sama alien. Untung ade gak ikut diculik ama mereka, terus dibawa ke planet Mars.
– Vouchernya abis. Adanya bom buku yang judulnya Neraka Buat Penipu. Ade kirim itu aja ya ma?
– Kirim pulsa mahal ma. Jaman serba susah gini. Udah deh, ade kirim do’a aja biar gratis. Nama mama siapa? Matinya kapan?
– Ya ampun! Di alam kubur bisa SMS? Mama! Ngaku! Pinjem hape malaikat ya???!!!

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 21 April 2011 in Lucu

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: