RSS

Bu Bariah

24 Okt

Bu Bariah yg orang Madura nginep di hotel mewah. Sebelum tidur malam dia telpon Room Service (RS) untuk pesen sarapan pagi supaya besok pagi gak perlu repot.
BB : “Saya mau pesan sarapan untuk besok pagi ya, tolong dicatat, saya minta diantar ke kamar jam 6 pagi, jangan telat ya sebab saya ada rapat”
RS : “Mau pesan apa Bu?”
BB : “Saya mau pesan Bret-Jam-Bret”
RS : “Apa Bu …???”
BB : “Bret- Jam-Bret.!!!”
RS : “Maaf Bu  apa itu bret jambret.??”
BB : “Sampeyan ini gimana sih, kerja di hotel mewah gini kok go-bego.
Sampeyan bisa bahasa inggris ndak..??
Bahasa inggrisnya roti apa??”
RS : “Bread Bu. ..”.
BB : “Nah sekarang bahasa inggrisnya selai apa???”
RS : “Jam Bu ….”
BB : “Lah itu kalau roti dikasih selai terus diatasnya dikasih roti lagi apa ndak Bread-Jam-Bread namanya, tak iye…
dooooh sampeyan ini gimana sih.!!!”
RS : “Ooooooh itu bu…                     Lalu minumnya apa Bu ??”
BB : “Susu soda.!!”
RS : “Pakai es Bu ???”
BB : “Lho lha iya pakai es dong, kalo ndak pake es kan jadi
“u u oda”, tak iye…
do bodo akut sampeyan ini…!!! ƗƗɐƗƗɐ:)ƗƗɐƗƗɐ:)ƗƗɐƗƗɐ”̮ ♡̬

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 24 Oktober 2014 in Guyon Suroboyoan

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: