RSS

Club Elite

11 Nov

Beberapa orang pria berada di locker room pada sebuah Club Elite Menembak. Tiba2 sebuah HP berdering…
Setelah 4-5 deringan barulah seorang pria menjawabnya dgn mengaktifkan speakernya krn ia belum selesai mengeringkan rambutnya.
Lalu terjadilah percakapan sbb:

Suami : “Halo?”
Istri : “Papi, ini mami, papi lg di club menembak ya?”

Suami :”Iya”
Istri : “Baguslah, mami lg ada di mall ga jauh dr situ, barusan mami liat ada satu tas kulit impor, keren bgt lho pi. Boleh ga mami beli?”

Suami :”Berapa duit?”
Istri : “Murah pi, cuman 20 juta n krn mami sdh langganan di-kasih diskon 25%”

Suami :”Hmm, ya udah kl mami emang suka bgt beli aja”
Istri :”Ahh, sebelumnya mami sempet mampir ke dealer mercy dan kepincut ama model gresnya.
Itu lho pi yg pernah mami tunjukin brosurnya ke papi, mami sempet ngobrol ama sales nya trus di kasih harga spesial gara2 mami cerita kalo papi ga pernah naek mobil selain mercy. Lagian kan BMW mami yg papi beli taon kmrn udah banyak yg punya.”

Suami :”Emang tuh sales kasih harga brp?”
Istri :”1,5m”

Suami :”Ok, tapi dengan harga segitu papi maunya udah komplit dengan semua asesorisnya, udah dulu ya”
Istri :”Siiip! Sebenarnya msh ada lagi sih…”

Suami :”Apa?”
Istri :”Yg ini mgkn agak berlebihan, pagi tadi mami ga sengaja liat rekening bank papi lalu mami jalan ke rumah yg pernah kita liat thn lalu. Eh ternyata dijual!!! Mami sempat liat2 dalemnya, wuih keren bgt japanese garden-nya lengkap dengan bungalow cantik di atas kolam koi.”

Suami :”Buka harga brp?”
Istri :”Kayaknya mereka lagi kepepet pi, masak rumah di jln utama gitu cuman minta 20 M yg penting rekening papi masih cukup kok.”

Suami :”Ya udah ambil gih, tapi coba tawar dulu siapa tau 17 M dikasih”
Istri :”Ok, honey sweety Thank u Cpt pulang ya pi! I love u!”

Suami :”Bye I love u too!”

(Semua orang di sana memandangnya dgn tatapan kagum).

Pria tadi menutup HP tsb sambil membereskan barang2nya lalu bertanya: “Ada yang tau ga ini HP siapa?”

ĥǻĥǻ:mrgreen::mrgreen::mrgreen::D

 
Tinggalkan komentar

Ditulis oleh pada 11 November 2014 in Uncategorized

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: